九鸦

考研,愿能再相见。

【百日贺顶红(65/100)】养猫人

今天系统提示给我,说我这篇清水文有敏感内容被吃掉了……

我很迷,我的车明明都没点火就熄了,这也要被吃??乐乎的点真是捉摸不透且无处不在,我莫家大夫人是服气的。

重发《养猫人》,评论放微博链接。

——————

另外补个瞎几把说的PS,纯看文的小天使们可以直接跳到后面【重点部分】。

不知道这个算不算占tag…如果占的话麻烦告诉我一下,我好删掉重发。

……

我不是一个太太,没有文笔,我码字也很慢,做不到高产,写不来长篇,相当的辣鸡。

这篇养猫人算是倾注了我很多心血,我写了好几天,每天码字之前都各种删改,看的次数太多,以至于写到最后几乎无感了,再加上我本人说话不讨喜,笔力又弱,所以发文的时候心里经常没底。

……就真的没想到会有这么多喜欢,《养猫人》和《耳钉》的喜欢量让我相当惶恐,还有好多乐乎和微博的小天使给的评论,我真的特别高兴特别感动,那是对我这个不入流的码字小手来说的最高肯定。

感谢你们的喜欢!!

厚爱无以为报,所以我打算为你们写一点东西。

因为我能驾驭的题材不多,能写好的梗更少,我很怕你们想要的东西我写不出来或者写崩写烂,写的我都不好意思发出来,我会非常非常的愧疚……

所以【为了保证质量,只接符合原漫贺红性格的1v1现代HE梗,除此以外原耽梗也可以】。

不接梗全部原因都是因为我认为这个梗我写不好。

介于我的码字速度,以及我可能要面临考研,那么还文的时间大概会比较漫长。

不过现在的太太和优质粮都那么多,我感觉其实也没什么梗可点的了…………

所以【不点梗的话,可以在评论区推荐一下你们喜欢的太太或者贺红文】,想要补一下圈里的好文,很久以前的经典文更好。

最后表白各位小天使,比心发射爱!摸摸摸摸大~












——如果没人的话就当做我是个假的吧………

评论(10)
热度(17)

© 九鸦 | Powered by LOFTER